图片新闻
通知公告
科室直通
友情链接
现在所在位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

抚宁区召开全区领导干部警示教育大会

来源: 办公室  发布时间:2018-06-01

 

督促各级党员干部进一步增强“四个意识”,严守纪律规矩,真正以干净担当的作风、昂扬奋进的姿态,投入到抚宁二次创业、振兴崛起的事业中来,6月1日,抚宁区召开全区领导干部警示教育大会。

会议由区委副书记冯宝珍主持,区委副书记、区长焦大伟出席会议并讲话,市委大督查组组长栗林出席会议。

会上,区委常委、纪委书记、监委主任王连波通报了2016年以来全区纪检监察机关案件查处情况及23起典型案件。

会议指出,通报的典型案件中的领导干部之所以会出现这样那样的问题,成为违纪违法的反面典型,究其根源,就在于思想的“总开关”拧得不紧、把得不牢,党性意识淡化、政治意识弱化,对党不忠诚,最终受到了党纪国法的惩罚。各级各部门和全体党员干部,要以案为鉴、正本清源,深入反思查摆,严肃整改提高,做到清廉从政、干净干事,坚决不做对党不忠的“糊涂人”。

会议强调,要牢记初心、正己正人,着力锻造一支从思想到作风到能力全面过硬的干部队伍,扛起抚宁二次创业、振兴崛起的重任。要把绝对忠诚体现到工作实践中、落实到一言一行上,夯实信仰根基,提升政治操守,加强党性锻炼,做政治坚定的“明白人”。要坚定不移厉行法治,锲而不舍常修政德,始终绷紧廉洁自律这根弦,慎独、慎微、慎始、慎初、慎交、慎处,做严以律己的“规矩人”。要务实进取,以苦干实干的强烈担当、过硬作风、过硬本领,全面唱响干事创业主旋律,做干事创业的“带头人”。各级各部门党政一把手,既要在廉洁自律上作好表率,更要在抓班子带队伍上下更大功夫,坚决扛起全面从严治党的主体责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,做管党治党的“责任人”,构筑抚宁山清水秀的政治生态。

在家的区级领导,各乡镇、管理区、街道党政主要负责同志,纪委(纪工委)书记和部分村书记代表;区直各部门主要负责同志、纪委书记(纪检组长),各人民团体主要负责同志;区纪委监委领导班子成员,区委巡察办、巡察组负责人,区纪委监委机关各部室负责人参加会议。

地址:秦皇岛市抚宁区城关金山大街2号 电话:0335-6012428 传真:0335-6012428 E_mail:zgfnxjw@163.com 邮编:066300
中共秦皇岛市抚宁区纪律检查委员会 秦皇岛市抚宁区监察委员会 版权所有 制作维护:创想网络 您是本站第 6993566 位访客  备案号:冀ICP备15004681号

冀公网安备 13032302000089号