本地动态
通知公告
科室直通
友情链接
现在所在位置:首页 > 本地动态
本地动态

抚宁:为贫困学生送温暖送关怀 推动主题教育往实里走

来源: 抚宁区纪检监察网站  发布时间:2019-11-08

11月8日,抚宁区纪委监委6名党员来到大新寨镇寨里庄村,代表机关第一党支部全体党员为贫困学生刘子悦送去物质上的帮助以及精神上的关爱。

在刘子悦家中,纪检监察干部们详细了解家长的生产生活情况,鼓励他们要积极面对生活上的困难,并将500元帮扶款交到学生家长的手中。纪检监察干部来到刘子悦所在的学校,向孩子班主任了解孩子的学习情况和表现,并将精心挑选的书包、文具、衣帽等物品送到孩子手中,鼓励她不畏艰辛、努力学习。刘子悦表示,一定会刻苦学习,将来更好地回馈社会,决不辜负大家的期望。

           此次活动是该区纪委监委 “不忘初心,牢记使命”主题教育中开展志愿帮扶活动所做的一次好事实事。除此之外,全机关所有党员还共同捐款11900元对区内23名贫困学生进行爱心捐助,用实际行动践行为人民服务的宗旨,为困难群众解难题,推动主题教育向深里走、实里走。

地址:秦皇岛市抚宁区城关金山大街2号 电话:0335-6012428 传真:0335-6012428 E_mail:zgfnxjw@163.com 邮编:066300
中共秦皇岛市抚宁区纪律检查委员会 秦皇岛市抚宁区监察委员会 版权所有 制作维护:创想网络 您是本站第 6993561 位访客  备案号:冀ICP备15004681号

冀公网安备 13032302000089号