通知公告
通知公告
科室直通
友情链接
现在所在位置:首页 > 通知公告
通知公告

区委第四巡察组向留守营镇党委反馈巡察情况

来源: 区委巡察办  发布时间:2020-11-02
区委第四巡察组向留守营镇党委
反馈巡察情况

    近日,区委第四巡察组向留守营镇党委反馈巡察情况。区监委委员杨和忠出席反馈会议,传达了区委、区委巡察工作领导小组巡察意见,对抓好巡察整改工作提出要求。区委第四巡察组组长魏剑波向留守营镇党委书记王志伟和党委领导班子分别反馈了有关巡察情况。王志伟同志主持会议并作表态发言。
    魏剑波指出,根据区委统一部署,2020年6月16日至8月15日, 区委第四巡察组对留守营镇党委开展了巡察。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:一、贯彻中央及省市区委重大决策部署有差距;二、落实加强党的政治建设要求不够有力;三、党委领导核心作用发挥不充分等。
    杨和忠强调,留守营镇党委要以钉钉子的精神扭住问题不放、一抓到底,在常态化、制度化上下功夫,确保区委巡察反馈意见件件有着落、事事见成效,全面做好巡察整改工作。一要提高政治站位,强化责任担当,坚决履行好时代赋予的职责使命;二要落实政治责任,深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利; 三要强化整改落实,加强成果运用,扎实做好巡察“后半篇文章”
    王志伟表示,巡察组的反馈意见,中肯地指出了我镇在落实党中央重大决策部署、群众身边微腐败、党的基层组织建设等方面的问题与不足。我们诚恳接受,认真面对。我们将以这次巡察反馈意见为新动力,举一反三,狠抓整改,切实把我镇各项工作落到实处。 一是在思想上高度重视,全面认识巡察组反馈意见;二是在举措上细化措施,切实抓好问题整改;三是在成效上建章立制到位,建立健全长效机制。

地址:秦皇岛市抚宁区城关金山大街2号 电话:0335-6012428 传真:0335-6012428 E_mail:zgfnxjw@163.com 邮编:066300
中共秦皇岛市抚宁区纪律检查委员会 秦皇岛市抚宁区监察委员会 版权所有 制作维护:创想网络 您是本站第 12358411 位访客  备案号:冀ICP备15004681号-1

冀公网安备 13032302000089号