通知公告
通知公告
科室直通
友情链接
现在所在位置:首页 > 通知公告
通知公告

区委第三巡察组向抚宁镇党委 反馈巡察情况

来源: 区委巡察办  发布时间:2020-11-02

区委第三巡察组向抚宁镇党委反馈巡察情况

    近日,区委第三巡察组向抚宁镇党委反馈巡察情况。区纪委常委李士卿同志,区纪委第一监督检查室副主任郭晓莲同志、区委第三巡察组副组长张丽娜,区委组织部干部监督科科长郑洪宾同志出席反馈会议,传达了区委第三巡察组关于巡察抚宁镇党委及所辖村级党组织的反馈意见,对抓好巡察整改工作提出要求。区委第三巡察组副组长张丽娜向抚宁镇党委书记王斌和党委领导班子分别反馈了有关巡察情况。抚宁镇党委书记王斌同志主持会议并作表态发言。

    张丽娜同志指出,根据区委统一部署,2020年6月15日至8月15日, 区委第三巡察组对抚宁镇党委开展了常规巡察。巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深度不够,意识形态工作责任制落实不到位,基层党组织建设存在薄弱环节,镇村财务管理不规范、监督执纪力度不够等。张丽娜同志强调,抚宁镇党委要高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照区委巡察工作领导小组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。
    李士卿同志强调,抚宁镇党委要提高政治站位,强化责任担当,坚决履行好时代赋予的职责使命;落实政治责任,深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;强化整改落实,加强成果运用,扎实做好巡察整改“后半篇文章”。
    王斌同志表示,抚宁镇将继续站在讲政治的高度,对巡察组反馈的问题,结合上级要求和巡察组指导意见,制定行之有效的整改措施,做到立行立改,全面整改,彻底整改。同时,从整改现有问题、预防问题反弹入手进行制度建设,努力形成一批切实可行、长期管用的制度化成果。持续营造风清气正的政治生态,奋勇推动全面从严治党在抚宁镇落地生根。
地址:秦皇岛市抚宁区城关金山大街2号 电话:0335-6012428 传真:0335-6012428 E_mail:zgfnxjw@163.com 邮编:066300
中共秦皇岛市抚宁区纪律检查委员会 秦皇岛市抚宁区监察委员会 版权所有 制作维护:创想网络 您是本站第 12358162 位访客  备案号:冀ICP备15004681号-1

冀公网安备 13032302000089号