通知公告
通知公告
科室直通
友情链接
现在所在位置:首页 > 通知公告
通知公告

区委第三巡察组向团区委党支部反馈巡察情况

来源: 抚宁区纪检监察网站  发布时间:2019-09-11

根据区委巡察工作领导小组的部署,区委第三巡察组于2019年7月2日至7月10日对团区委党支部进行了巡察。2019年9月11日,区委第三巡察组组长邱蕊丽代表区委巡察组向团区委党支部及党支部书记张旭冉反馈了巡察情况。区委巡察工作领导小组办公室副主任祖述鹏代表区委巡察工作领导小组对巡察整改工作提出要求。团区委书记张旭冉主持会议并作了表态发言。

第三巡察组组长邱蕊丽指出,党的十八大以来,团区委党支部能够认真贯彻中央和省、市、区委决策部署,比较重视党风廉政建设和反腐败工作,不断完善民主集中制,积极推进各项工作取得了新进展。组长邱蕊丽提出了三点意见建议:

一是进一步加强党的领导,增强“四个意识”。

二是进一步加强党的建设,提高党组织的战斗力。

三是严格执行各项规章制度,落实全面从严治党责任。

    区委巡察办副主任祖述鹏指出,第一,提高政治站位,高度重视区委巡察组反馈意见。第二,展现政治担当,做好巡察“后半篇文章”。第三,突出政治责任,确保巡察整改质量效果。

    团区委书记张旭冉代表团区委党支部作表态发言,她表示,巡察组的反馈情况,提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治立场,严明政治纪律,理清工作思路具有十分重要的指导意义,对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。同时,作出如下表态:一、统一思想,深化认识,全盘认领整改清单。二、聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题。三、抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。

区委第三巡察组有关成员、区委巡察办有关同志、团区委领导班子成员出席会议;团区委机关全体干部职工参加了会议。

地址:秦皇岛市抚宁区城关金山大街2号 电话:0335-6012428 传真:0335-6012428 E_mail:zgfnxjw@163.com 邮编:066300
中共秦皇岛市抚宁区纪律检查委员会 秦皇岛市抚宁区监察委员会 版权所有 制作维护:创想网络 您是本站第 6725126 位访客  备案号:冀ICP备15004681号

冀公网安备 13032302000089号